你好,欢迎访问南阳市人力资源和社会保障局!
进入适老模式无障碍阅读
你好,欢迎访问南阳市人力资源和社会保障局!今天是:
人社快讯
当前位置: 首页 > 正文内容

南阳市高频次举行四项人事考试

发布时间:2024-07-01 来源: 阅读次数:

南阳市高频次举行四项人事考试


6月28日至30日,我市连续成功举行2024年南阳市公安机关公开招聘警务辅助人员,南阳农业职业学院、南阳科技职业学院、南阳工艺美术职业学院公开招聘工作人员,南阳市2024年高校毕业生“三支一扶”计划招募三项招聘笔试工作,以及2024年南阳市机关事业单位五级至二级工勤技能岗位等级考核第一批次人机对话考试。


南阳市高频次举行四项人事考试


南阳市高频次举行四项人事考试


上述考试成功举行,既是近年来我市开展多层级、高密度、成规模的人事考试组合攻坚战的典型体现,又是高质量建设区域性人事考试服务中心的成果展现。四项考试共设置17个考点、753个标准化考场,2.6万余名考生参考。为营造安全、公平、公正的应试环境,市人社局提高政治站位,瞄准打造“规范组考先行区”,详细制订方案,统筹调度安排,扎实组织培训,明确责任要求,细化操作流程;严守考试安全,加大视频监控、信号屏蔽等设备投入力度,邀请纪检部门全程跟进监督,配强巡(监)考力量;部门之间协同联动,深入开展“优化服务,依法治考,争当考生贴心人”活动,全力做好保稳定、控舆情、防暑、防火、防泄密、防断电等工作,同时严厉打击考试违纪违规行为,切实维护人事考试工作公平正义。


南阳市高频次举行四项人事考试


考试期间,市人社局党组书记、局长郝以昆,省人社厅巡视组领导深入一线,走考点考场,察设施设备,看保障保卫等情况,第一时间带来了组织的深情嘱托和社会的殷切期盼,为考试成功举行定向指路。


南阳市高频次举行四项人事考试


市纪委监委驻市人社局纪检监察组组长、市人社局党组成员李冰,市人社局党组成员、南阳技师学院党委书记罗明柱,市人社局党组成员、副局长安晓洲,二级调研员苏金勇等人员分别参加相关考试巡视。


(局办公室 市人事考试中心)

网站地图

Copyright © 2012 南阳市人力资源和社会保障局 版权所有 All Rights Reserved

联系电话:0377-12333 备案序号:豫ICP备05017951号
访问统计:

承办:南阳市人力资源社会保障电子政务中心
豫公网安备 41130202000018 网站标识码4113000047

×