你好,欢迎访问南阳市人力资源和社会保障局!
进入适老模式无障碍阅读
你好,欢迎访问南阳市人力资源和社会保障局!今天是:
通知公告
当前位置: 首页 > 正文内容

工伤认定公示(张成臣)

发布时间:2024-07-01 来源: 阅读次数:

南阳市人力资源和社会保障局于2024年5月10日受理了张建雯申请的张成臣的工伤认定申请。经调查核实,张成臣死亡符合《工伤保险条例》第十四条第一款的规定,拟作出工伤认定决定。为确保工伤认定公平、公正,现将工亡职工情况公示如下,公示期为五天,如有异议,请在公示期内及时与南阳市人力资源和社会保障局工伤保险科联系。

举报电话:0377-63139909

 

2024年7月1日  

 

拟认定工伤职工基本情况

用人单位名称:河南省海韵运输有限公司

职工姓名:张成臣      性别:男

身份证号:412929********8217

事故简述:2023年1月1日,李建伟和张成臣驾驶挂靠海韵运输有限公司经营的豫RJY358重型半挂牵引车(豫RBK59挂重型罐式半挂车)运输汽油途中,行至湖南省安仁县永乐江镇芙塘村颜家组处时,张成臣驾驶车辆与湘1730半挂车会车发生碰撞起火爆炸,造成李建伟和张成臣当场死亡。

网站地图

Copyright © 2012 南阳市人力资源和社会保障局 版权所有 All Rights Reserved

联系电话:0377-12333 备案序号:豫ICP备05017951号
访问统计:

承办:南阳市人力资源社会保障电子政务中心
豫公网安备 41130202000018 网站标识码4113000047

×