你好,欢迎访问南阳市人力资源和社会保障局!
进入适老模式无障碍阅读
你好,欢迎访问南阳市人力资源和社会保障局!今天是:
县区动态
当前位置: 首页 > 正文内容

淅川县就业夜市火热“出摊”

发布时间:2024-06-21 来源: 阅读次数:

“我父亲之前是一名叉车工,通过参加上集人社所组织的叉车技能培训,顺利取得了叉车司机证书,凭着这个证书,终于找到了适合他的工作,真是太好了!”徐女士在招聘会现场高兴地说道。


为进一步提升就业创业质效,创新服务模式,用实实在在的行动让各类群体困难有助、求职有门、就业有路,促进全县劳动力更加高质量充分就业,6月18日,淅川县人社局联合商圣街道在县体育场举办2024年“稳岗就业 你我同行”夏季就业夜市招聘会。现场共有招聘企业、人力资源服务机构、家政服务公司等76家企业携1780余岗位“摆摊”,让求职者在夜娱夜游的同时,也能“逛”到心仪的岗位。


淅川县就业夜市火热“出摊”


本次招聘会首次采用创业担保贷款中心、邮政银行、零工市场、掌上淅川相结合的方式进行“服务就业创业 淅川在行动”现场直播,线上线下同步扩大就业创业惠企利民政策知晓度和影响力,进一步推动更多劳动者享受政策红利。


淅川县就业夜市火热“出摊”


此外,招聘会现场还设置了淅川县零工市场(政务中心)服务处,为求职者提供政策指导、用工岗位、就业援助、创业扶持等全方位、多层次的就业创业服务,引导求职者把工作“逛到手”、把福利“牵回家”。据统计,本次招聘会有2300余人次现场咨询,1300多人线上观看,近1000人初步达成就业意向。


下一步,淅川县人社局将持续聚焦各类群体就业需求,广泛开展各类就业创业服务活动,为劳动者和企业搭建更广阔的舞台,让群众就业有门、创业有路,助力群众在“家门口”实现高质量就业。


(淅川县人力资源和社会保障局 田青 余荟)   

网站地图

Copyright © 2012 南阳市人力资源和社会保障局 版权所有 All Rights Reserved

联系电话:0377-12333 备案序号:豫ICP备05017951号
访问统计:

承办:南阳市人力资源社会保障电子政务中心
豫公网安备 41130202000018 网站标识码4113000047

×